Полностью автоматический обжарочный аппарат для кафе - RFB Junior
Является оптимальным решением для обжарки небольшого количества продукта в магазинах и небольших кофеобжарочных компаниях.
- Быстрое и легкое приспособление к требованиям продукта
- Отсутствие движущихся частей
- Легкость эксплуатации
- Отличная быстрая и медленная обжарка
- Производительность до 100 кг. / час
Сердцевиной этого маленького обжарочного аппарата является хорошо зарекомендовавшая себя обжарочная камера. Без единой механически движущейся детали в обжарочной камере продукт просто обжаривается в потоке горячего воздуха. Уникальная форма камеры создает среду, в которой продукт становится текучим и подвижным. Однородное псевдоожижение обеспечивает оптимальное смешивание продукта и мягкую теплоотдачу во время процесса обжарки. В камере охлаждения идентичной формы продукт охлаждается быстро внешним воздухом по тому же принципу. По требованию в камеру охлаждения может быть установлена система добавления воды. Высокое качество продукта достигается даже при очень коротких циклах обжарки. Циклы обжарки варьируются от 90 секунд до 8 минут. Большие смотровые отверстия позволяют наблюдать за процессом обжарки и охлаждения. Отработанный воздух опционально может быть очищен и дезодорирован катализатором. Вентиляторы опционально могут быть оборудованы частотными преобразователями, обеспечивающими оптимальную регулировку объема воздуха для псевдоожижения продукта. Благодаря новым системам контроля эксплуатация обжарочного аппарата стала более простой и гибкой.
- Точная регулировка температуры
- Трехступенчатая обжарка как стандарт
- Регулируемое время загрузки продукта
- Системы контроля температуры и времени обжарки очень гибкие и соответствуют эффективности систем контроля промышленных установок.
Секция контроля с:
- основными функциональными клавишами
- возможной регулировкой времени обжарки или температуры продукта
- трехступенчатой обжаркой
- выводом температуры на экран
- таймером для добавления воды
- запрограммированной последовательностью процесса
Инновации:
- регулируемое время загрузки продукта
- увеличение производительности
- возможное охлаждение внешним воздухом
- точная регулировка температуры
- трехступенчатая обжарка как стандарт
Опции:
- быстрое закрытие смотровых отверстий в камерах обжарки и охлаждения
- измерение температуры продукта в камере охлаждения
- контроль объема воздуха частотным преобразователем для вентилятора