Полностью автоматический обжарочный аппарат для кафе - RFB Junior

 Является оптимальным решением для обжарки небольшого количества продукта в магазинах и небольших кофеобжарочных компаниях.

  • Быстрое и легкое приспособление к требованиям продукта
  • Отсутствие движущихся частей
  • Легкость эксплуатации
  • Отличная быстрая и медленная обжарка
  • Производительность до 100 кг. / час
Сердцевиной этого маленького обжарочного аппарата является хорошо зарекомендовавшая себя обжарочная камера. Без единой механически движущейся детали в обжарочной камере продукт просто обжаривается в потоке горячего воздуха. Уникальная форма камеры создает среду, в которой продукт становится текучим и подвижным. Однородное псевдоожижение обеспечивает оптимальное смешивание продукта и мягкую теплоотдачу во время процесса обжарки. В камере охлаждения идентичной формы продукт охлаждается быстро внешним воздухом по тому же принципу. По требованию в камеру охлаждения может быть установлена система добавления воды. Высокое качество продукта достигается даже при очень коротких циклах обжарки. Циклы обжарки варьируются от 90 секунд до 8 минут. Большие смотровые отверстия позволяют наблюдать за процессом обжарки и охлаждения. Отработанный воздух опционально может быть очищен и дезодорирован катализатором. Вентиляторы опционально могут быть оборудованы частотными преобразователями, обеспечивающими оптимальную регулировку объема воздуха для псевдоожижения продукта. Благодаря новым системам контроля эксплуатация обжарочного аппарата стала более простой и гибкой.
  • Точная регулировка температуры
  • Трехступенчатая обжарка как стандарт
  • Регулируемое время загрузки продукта
  • Системы контроля температуры и времени обжарки очень гибкие и соответствуют эффективности систем контроля промышленных установок.
Секция контроля с:
  • основными функциональными клавишами
  • возможной регулировкой времени обжарки или температуры продукта
  • трехступенчатой обжаркой
  • выводом температуры на экран
  • таймером для добавления воды
  • запрограммированной последовательностью процесса
Инновации:
  • регулируемое время загрузки продукта
  • увеличение производительности
  • возможное охлаждение внешним воздухом
  • точная регулировка температуры
  • трехступенчатая обжарка как стандарт
Опции:
  • быстрое закрытие смотровых отверстий в камерах обжарки и охлаждения
  • измерение температуры продукта в камере охлаждения
  • контроль объема воздуха частотным преобразователем для вентилятора