Гидротермический метод обработки

 

Пар и тепло являются в пищевой промышленности важными помощниками для производственного процесса. Фирма «SCHULE» предлагает гидротермический метод обработки, а также усовершенствованные машины и установки для изготовления:

  • булгура и гречихи

  • пряностей (сокращение обсемененности бактериями)

  • быстроразваривающихся бобов

  • пропаренного риса

  • быстроразваривающегося риса

  • завтраков из злаков

  • «снэков», экструдата

  • модифицированного крахмала

 ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метод фирмы «SCHULE» подходит для производства быстрорастворимых продуктов питания, таких как:

  • готовых быстрорастворимых супов
  • быстрорастворимых хлопьев
  • пищевых добавок
  • пищевых продуктов

► ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛГУРА