Сдвиг протеина по методу фирмы SCHULE
      		ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ РЕШЕНИЕ
Растительный протеин из бобовых является недорогим и, как возобновляемое сырье, имеется в неограниченном количестве во всем мире. С помощью нашего метода сдвига протеина из него можно изготавливать высококачественные концентраты – со значительными преимуществами, такими как:
- замена дорогого животного протеина
 - бережное отношение к рыбным запасам
 - новый шанс для рынка
 - высокая маржа в пищевой промышленности
 - побочные продукты, например, шелуха, с высокой рыночной ценой
 - безпроблемное хранение на складе
 
СКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ
Три предприятия сфокусировали свою специальную компетенцию и опыт на разработку темы сдвига протеина. Фирмы «F.H. Schule-Mühlenbau», «Hosokawa Alpine» и «Amandus Kahl» предлагают точный метод, который позволяет увеличить содержание протеина с 55 %  до 65 %, например у:
- желтого гороха
 - бобов
 - люпина
 - сои
 
 


