Сдвиг протеина по методу фирмы SCHULE

ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ РЕШЕНИЕ
Растительный протеин из бобовых является недорогим и, как возобновляемое сырье, имеется в неограниченном количестве во всем мире. С помощью нашего метода сдвига протеина из него можно изготавливать высококачественные концентраты – со значительными преимуществами, такими как:
  • замена дорогого животного протеина
  • бережное отношение к рыбным запасам
  • новый шанс для рынка
  • высокая маржа в пищевой промышленности
  • побочные продукты, например, шелуха, с высокой рыночной ценой
  • безпроблемное хранение на складе
 
СКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ
Три предприятия сфокусировали свою специальную компетенцию и опыт на разработку темы сдвига протеина. Фирмы «F.H. Schule-Mühlenbau», «Hosokawa Alpine» и «Amandus Kahl» предлагают точный метод, который позволяет увеличить содержание протеина с 55 %  до 65 %, например у:
  • желтого гороха
  • бобов
  • люпина
  • сои

 

► Сдвиг протеина по методу фирмы SCHULE